أذكار الصباح أذكار المساء
: فعاليات عالم السياحة :
    برنامج 6 ايام 5 ليالى بالقاهرة     برنامج الاربع 4 * نجــــــــــــــــــــوم 15 يوم 14 ليلــــــــــــــــــــــة     برنامج الخمس نجــــــــــــــــــــوم 15 يوم 14 ليلــــــــــــــــــــــة


للتسجيل اضغط هـنـا

التميز خلال 24 ساعة
العضو المميز الموضوع المميز المشرف المميز المشرفة المميزه
قريبا
بقلم :
قريبا قريبا

موقع إلا رسول الله صلى عليه وسلم 
 عدد الضغطات  : 447
منتديات من اجلك 
 عدد الضغطات  : 431
مرشد الزائر العربي في ماليزيا 
 عدد الضغطات  : 331
إدارة المساجد والمشاريع الخيرية 
 عدد الضغطات  : 172
منتدى أحلى تجمع 
 عدد الضغطات  : 657 منتدى عالم السياحة 
 عدد الضغطات  : 463 منتدى عالم السياحة 
 عدد الضغطات  : 500 منتدى عالم السياحة 
 عدد الضغطات  : 410


العودة   منتدى عالم السياحة - World Tourism > السياحة في اوروبا , السياحه الاوربيه Tourism Europe > السياحة في المانيا Tourism Germany

السياحة في المانيا Tourism Germany السياحة في المانيا,Tourism in Germany,سياحة المانيا

الإهداءات
العصومي من قلب المنتدى : [أكثروا من الصلاة والسلام على النبي محمد صلى الله عليه وسلم اللهم صلي وسلم وبارك على نبينا محمد وعلى اله وصحبه وسلم أجمعينcolor=#cc3300"> بنت مكه من مكة : كل سنة وانتوو طيبييين والله يعيدو علينا وعليكم بالخير والصحة والفرح العصومي من الإدارة : الحمد لله أولا ثم الشكر موصولاً للمشرفين والمشرفات حيث وصل عدد الزوار إلى 307400زائر ولله الحمد بمعدل من 1500 زائر - إلى 2000 زائر يومياً فنتطلع للمنافسة مع بقية المنتديات عاشق الحور من منتديات عالم السياحة : أرحب بجميع الأعضاء والزوار فأرجوا منكم قبولي كعضو فعال بينكم أخوكم عاشق الحور عاشقة السياحة من كمبيوتري الشخصي : منتدى رائع ومميز وبالطريقة الإسلامية هذا مايميز منتداكم بالتوفيق عاشقة السياحة من الحاسوب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وأهنئ القائمين على هذا المنتدى الرائع وأسأل الله بأن يوفقهم دوماً لكل خير محمد الزعيم من السعودية : الموقع رائع و انا اعتبروا احسن موقع في العالم وان هو افضل موقع عندي بحر الأحزان من مكة الحبيبة : تأخرت عن موقعي الغالي ... عدت إلأيكم من جديد .... في غيابي قلبي معكم ... ظروفي أبعدتني و هاأنا هنا من جديد العصومي من الإداره : ألف ألف مبروووووک حصول المشرفه نبض قلب عل جائزه المسابقه تذکرتين سفر ال المدينه عل الخطوط السعوديه العصومي من الاداره : السلام علکم تم بحمد الله الاتفاق مع شرکه مالزه لعمل برامج ساحه لمالزا والتواصل مع الشرکه عن طرق خانه طلب حجز نااايس من سياحه : كل عاام وانتم بالف الف خير.. اعاده الله عليى الجميع بالخير والبركااات العصومي من العاصمة المقدسة : إدارة منتديات عالم السياحة تهنئكم بحلول عيد الفطر المبارك أعاده الله علينا بالخير واليمن والبركات العصومي من مکه المکرمه : نرحب بجميع الأعضاء والزوار فحياکم الله في منتديات عالم السياحه العصومي من فرنسا وبالتحديد(باريس) : تابعوا تقريري عن رحلة باريس 2010 في عالم السياحة لفرنسا بحر الأحزان من السعودية - مكة : أرجو من الجميع قراءة هذا الموضوع في القسم الاسلامي :هام لكل من يدخل القسم الإسلامي .. أرجو القراءة قبل وضع أي موضوع نبض قلب من سلطنة عمان : بعد غياب إنتظروا تقريري المصور لرحلتي للديار المقدسة ( مكة والمدينة ) بحر الأحزان من السعودية - مكة : إهذا الى ابن أختي البلبل الشامي .. لحصوله على الأوسمة الجديدة ... طيف الخيال من معالم العالم : عذرا أحبتي على إطالة غيبتي .. ليس هجرا .. ولكن .. لظروف دنيتي .. العصومي من إدارة المنتدى : بسم الله الرحمن الرحيم وبدأت على بركة الله تعالى المسابقة الثانية لمنتديات عالم السياحة بعنوان ( معم العالم) طيف الخيال من بــــــلاد الـــــزهــــور : مساء المحبة لجميع الاعضاء.........

آخر 10 مشاركات
ليالى مجانية فى افخم فنادق العالم fendeq.com (الكاتـب : ام مشعل سالم - آخر مشاركة : سفاري - مشاركات : 1 - المشاهدات : 28 - الوقت: 03:00 AM - التاريخ: 05-18-2012)           »          فوائد اليانسون (الكاتـب : العصومي - آخر مشاركة : سفاري - مشاركات : 1 - المشاهدات : 31 - الوقت: 02:55 AM - التاريخ: 05-18-2012)           »          ترحيب بالأعضاء الجدد (الكاتـب : العصومي - مشاركات : 8 - المشاهدات : 222 - الوقت: 12:27 AM - التاريخ: 05-18-2012)           »          محادثة بين فتتاتين في البلاك بيري‎ ضروري تشوفونها (الكاتـب : الليدي اوسكار - آخر مشاركة : سفاري - مشاركات : 4 - المشاهدات : 378 - الوقت: 07:19 PM - التاريخ: 05-12-2012)           »          برامج سياحية للعائلات الى دبى و أبوظبى مع مكتب ترحال العربية (الكاتـب : سارة السباعى - آخر مشاركة : سفاري - مشاركات : 1 - المشاهدات : 171 - الوقت: 07:11 PM - التاريخ: 05-12-2012)           »          حجز طيران بأفضل وأرخص الاسعار (الكاتـب : ميدونول - آخر مشاركة : سفاري - مشاركات : 1 - المشاهدات : 40 - الوقت: 07:03 PM - التاريخ: 05-12-2012)           »          اعتذار (الكاتـب : الإعلامي الموهوب - آخر مشاركة : العصومي - مشاركات : 1 - المشاهدات : 37 - الوقت: 11:17 AM - التاريخ: 05-08-2012)           »          حجز طيران بأرخص وأفضل ألأسعار (الكاتـب : طير الوفاءءخهخهتخه - آخر مشاركة : ميدونول - مشاركات : 1 - المشاهدات : 115 - الوقت: 06:26 PM - التاريخ: 05-07-2012)           »          اهم الأخبار (الكاتـب : المحقق كونان - مشاركات : 0 - المشاهدات : 33 - الوقت: 05:14 PM - التاريخ: 05-03-2012)           »          معلومات عامة عن جنوب أفريقيا (الكاتـب : العصومي - آخر مشاركة : رمح يافع - مشاركات : 1 - المشاهدات : 49 - الوقت: 11:05 AM - التاريخ: 05-01-2012)

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-04-2011, 06:36 PM رقم المشاركة : 1 (permalink)
معلومات العضو
دارك_ميكر
مسافر جديد
11 صور المانيا,صور المانيا2012,صور سياحيه من المانيا

ألمانيا
المانيا,صور المانيا2012,صور المانيا
تقع ألمانيا في وسط أوروبا وهي بلد راق من الطراز الأول . وتعرف بقلاعها الأسطورية وغاباتها الكثيفة المظلمة وسهولها الخضراء على أطراف نهر الراين ومزيج حضارتها الفريد الذي يجمع الفنون الجميلة والأساطير الباهرة
المانيا,صور المانيا2012,صور المانيا
المانيا,صور المانيا2012,صور المانيا
برلين كانت سابقاً مدينة مقسمة بحائط قوي وسميك . لكنها اليوم معقل الثقافة والحضارة الألمانية , تندمج فيها حضارات الشرق والغرب في بوتقة إبداعية فريدة للفنون الجميلة والمباني الراقية . ويوجد في هذه المدينة عدد من أضخم المباني في البلاد , لكن هناك أيضاً ثقافة حية وسط الشوارع والأحياء الصاخبة التي تزخر بأعداد لا تحصى من محال الأزياء الأنيقة والمطاعم الراقية , والحدائق العامة الخلابة , ومراكز التسوق الحيوية المكتظة .
فرانكفورت مدينة المباني الشاهقة التي تتألق بالزجاج وسبائك الفولاذ , وسط شبكة من الطرق الرئيسية . وهي مدينة عريقة لها وزنها في الاقتصاد الألماني . وتضم أيضا مواطن صغيرة وهادئة يستمتع بها الزائرون, إذ تفخر بقلاع تحيط بها الغابات الرائعة , ومبان عتيقة خشبية ومدينة قديمة رحبة جوها منعش وجميل .
ميونيخ (( قرية المليون نسمة )) وهو الاسم المحبوب لهذه المدينة الكبيرة وهي مركز عالمي للفنون الجميلة لكنها تبقى أيضاً موطنا للود والضيافة والحفاوة التي هي عنوان القرية الصغيرة .لقد حكم هذه المدينة ذات مرة (( ماد كينغ لودفينغ )) ( الملك لويس المتهور ) وبنى القلاع الأسطورية التي تعلو بشموخ فوق الجبال المحيطة بالمدينة


المانيا,صور المانيا2012,صور المانيا
تشتهر ميونيخ الواقعة في ولاية بافاريا الجنوبية بمحيطها الثقافي والفني والاجتماعي وهي مدينة ذات تاريخ وجمال رائع وتشتهر عالمياً بمهرجاناتها ومناسباتها الموسيقية وهي كذلك مركز رائع للتسوق حيث المدينة القديمة مجهزة للمشاة وتزدحم بالمحلات والمطاعم الفاخرة ومن قلب مارينبلاتز النابض بالحياة تقود الشوارع إلى بقية المدينة عبر حدائق انجليشر الفسيحة الموجودة بها منصة للفرق الموسيقية تجتذب ميونيخ زوارها بمهندسيها المعمارية الغنية بالزخارف وخضرتها الممتعة.
مارينبلاتز
تشعر وأنت في مارينبلاتز الموجودة في قلب ميونيخ انك في ساحة إيطالية إذ بها مقاعد للسكان المحليين وهم يرتدون الزي القومي يجلسون بجانب الذين يرتدون أرقي موضات الأزياء من باريس ولندن . المتحف الألماني
يوجد أكبر متحف للعلوم في العالم بإحدى جزر ميونيخ تم تأسيسه قبل مائة عام تقريباً ويضم منجماً للفحم في الطابق السفلي ومعرض الكواكب السيارة في الطابق العلوي على شكل قبة والزيارة هنا ليست للمتعة فقط ولكنها لاكتساب المعرفة أيضاً .
المانيا,صور المانيا2012,صور المانيا
قصور ميونيخ هي من أهم المباني في البلاد أنظر كيف كان ملوك وحكام هذا البلد يعيشون خلال العصور في بيوت واسعة مؤثثة تأثيثاً راقياً .
البحيرات


توجه خارجاً من ميونيخ إلى البحيرات العديدة بالمنطقة حيث تجد عالماً من النشاط في الريف الألماني سواء أردت التنزه أو السباحة أو الرياضة والقوارب أو التزلج أو التسلق وانتهز الفرصة لترى قلعة الملك لودويق وبعض المدن البارفارية الشهيرة .

المانيا,صور المانيا2012,صور المانيا


"روغن" الجزيرة المشمسة موطن الراحة والهدوء
المانيا,صور المانيا2012,صور المانيا
تقع جزيرة روجن الألمانية في أقصى الشمال على ساحل بحر الشرق وهي قريبة من السويد، مع ذلك، ورغم قربها من الثلاجة السويدية، فالجزيرة من أدفأ مناطق ألمانيا واستحقت عن جدارة لقب "الجزيرة المشمسة"، فالشمس تشرق عليها بمعدل 1920 ساعة في السنة، وهو أكبر معدل في ألمانيا بلا منازع.

المانيا,صور المانيا2012,صور المانيا
والباحث عن الهدوء والطبيعة والجمال والنسيم العليل يجد ضالته في هذه الجزيرة، التي تعتبر أكبر مركز جذب للسياحة والتطبب في ألمانيا، ولا عجب أن يجد طير الكلايبر، المهدد بالانقراض ملاذاً أمناً له فيها حسب تقارير الأمم المتحدة. وهي جزيرة زهور الأوركيد، التي تنتشر بأكثر من 470 نوعاً ولوناً على شواطئها وفي حديقة القيصر عند قصر جرانيتز، وهي المنطقة الطبيعية التي تحميها اليونسكو.


المانيا,صور المانيا2012,صور المانيا
ولا يفصل الجزيرة عن الأرض الألمانية سوى شريط من المياه ينحسر أحياناً إلى كيلومتر واحد، لكن الجزيرة، الشبيهة بندفة الثلج، تتمتع بسواحل طويلة ساخنة 580 كم، وهادئة ونظيفة. تبلغ مساحتها نحو 960 كم مربعاً، وتعتبر بيرجن وزازنيتس بوتبوس وبنز وسيلله وبلابه ووغورن من أجمل مدنها، ولكل مدينة خصائصها، فبوتبوس هي المدينة البيضاء، وفيتوف هي مدينة النسيم، وسيلله قرية الصيادين، وجزيرة هيدنزسي هي الشريط، لأنها تضيق في بعض المواقع إلى 130 متراً فقط.

المانيا,صور المانيا2012,صور المانيا
ولعل المدينة البيضاء بوتبوس هي الأشهر بحكم تلالها الطباشيرية وساحلها الطباشيري الأبيض الذي يمتد على طول 16 كم رملة بيضاء من الرمال الناعمة تلونها في الأعلى غابات الزان الحمراء والمياه الزرقاء في الأسفل. وترتفع الصخور الطباشيرية إلى 160 متراً في فقمة صغيرة تسمى عرش الملك، وتعمل هذه الصخرة بمثابة مغناطيس ضخم للسياح الذين يتدفقون إليها في كل الفصول للإطلال على بقية الجزر.

المانيا,صور المانيا2012,صور المانيا
وتعتبر ألمانيا جمهورية اتحادية ديموقراطية، وهي عضو في الإتحاد الأوروبي عاصمتها و مقر السلطة في برلين. ونظامها السياسي اتحادي، كما يتخذ شكلا برلمانيا ديموقراطيا. وتنقسم ألمانيا إلى ستة عشر 16 إقليما اتحاديا يتمتع كل منها بسيادته الخاصة.
تقع ألمانيا في وسط أوروبا و تشترك في حدودها مع كل من الدنمارك، بولندة، تشيكيا، النمسا، سويسرا، فرنسا، اللكسمبورغ، بلجيكا، هولندا. في الشمال يشكل كل من بحر الشمال و البحر الشرقي الحدود الطبيعية للبلاد.

المانيا,صور المانيا2012,صور المانيا
يبلغ تعداد السكان في إلمانيا حوالي 83 مليوناً. ويشكل الألمان الأغلبية الساحقة من السكان (حوالي 75 مليونا) إلا إنهم لا ينحدرون كلهم من أصول ألمانية. كما يشكل المهاجرون نسبة تقارب 9 % من السكان، و يقارب عددهم 7.3 مليون نسمة.
من بين كل شرائح المهاجرين المتواجدين بألمانيا، يشكل المهاجرون الروس أهم هذه الشرائح، و يقدر عدد الذين يتكلمون اللغة الروسية بنحو 5 ملايين شخص. لتأتي بعدها اللغة التركية في المرتبة الثانية من حيث عدد الناطقين بها (3 ملايين)، ثم اللغة البولندية (2 مليون)، ثم اللغة الإسبانية.

المانيا,صور المانيا2012,صور المانيا


w,v hglhkdh


 

رد مع اقتباس
قديم 09-13-2011, 08:14 PM رقم المشاركة : 2 (permalink)
معلومات العضو
بنت مكه
مشرفة المنتديات العامة
إحصائية العضو







الأوسمة الشرفية
التواصل

الكاتب المميز

الإبداع

My

اخر مواضيعي
بنت مكه غير متواجد حالياً


افتراضي رد: صور المانيا,صور المانيا2012,صور سياحيه من المانيا

صووور روووعه

يعطيك الف عاافية خيووو

تحيااتي

 

رد مع اقتباس
قديم 11-22-2011, 06:24 AM رقم المشاركة : 3 (permalink)
معلومات العضو
العصومي
المشرف العام
افتراضي رد: صور المانيا,صور المانيا2012,صور سياحيه من المانيا

مشكووووور على الطرح الرائع

 




 

التوقيع :


رد مع اقتباس
إضافة رد


أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 08:26 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012
جميع الحقوق محفوظه لـ منتدى عالم السياحه